ローストビーフの店鎌倉山 本店

[社]料理長候補

  • [社]料理長候補の画像1
Item 1 of 1
  • 月給33万~40万円
  • 「鎌倉駅」よりバス「住吉」下車徒歩10分
  • 10:00~19:00(休憩1h)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

調理全般業務。料理長として調理場の指 揮・管理を担当していただきます。 アルバイトスタッフの教育、原価計算など。 事業内容 飲食業

シフト・収入例

<従業員数> 企業全体:60名 勤務地:13名(うち女性1名、パート3名) 20代、30代、40代、50代と幅広い年齢層の方が活躍しています。 男女比は8対2程度で男性が多めですが、経験・年齢不問で男女共に活躍していただける職場です。 また、ジョブチェンジも可能で、ホール・キッチンスタッフから、ブライダル事業部・営業事業部への異動も可能。 新しいことにチャレンジしたい方は、どんどん応援しています。

募集要項

職種

[社]料理長候補

給与

月給33万~40万円

待遇・福利厚生

    昇給、交通費規定支給、制服貸与、賞与年2 回、退職金制度(勤続4年以上)、昼・夜食事付 (A5ランク黒毛和牛も提供)、社会保険完備 、介護休業取得実績有、各種手当有(調理師 資格手当:月5000円/皆勤手当:月3000円/家 族手当:月2000~1万円/役付手当:月2万~5 万円/住宅手当:世帯主のみ・月2万円/時間 外手当)  ※試用期間最短1か月、最長3か月有(同条件 )

    交通費

    規定支給(月額支給上限 30,000円)
    自転車バイク通勤OK 鎌倉本店 周辺駅:鎌倉駅、北鎌倉駅、西鎌倉駅、藤沢駅、通勤15~30分

    勤務地

    ローストビーフの店鎌倉山 本店
    神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1 (勤務地)

    アクセス

    「鎌倉駅」よりバス「住吉」下車徒歩10分

    応募資格

    ★飲食業界での調理経験が3年以上ある 方(業態不問)  ◆高卒以上、59歳以下(60歳定年制)

    勤務時間

    10:00~19:00(休憩1h)

    休日休暇

    週休2日(月8日休み・シフト制)  ◆元旦休暇、有給休暇

    シフトの決め方

    老舗レストランと聞くと、「厳しそう」「怖そう」などというイメージを持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが、実際は穏やかな冗談が飛び交うような温かい職場です。 例えば何か失敗したとしても、怒鳴ったり理不尽に怒ったりするスタッフはいません。 丁寧に指導し、優しく柔軟に次へつながる様、適切なアドバイスをする環境です。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    履歴書不要! 事前準備無しで面接可能です。 「ローストビーフの店鎌倉山で働くとどんなことができるか」 「スキルに不安があるけど、興味がある」など 1度お話聞いていただいてからのご判断で大丈夫です。 ぜひお待ちしておりますので、お気軽にご応募くださいね。

    採用予定人数

    3名
    「ローストビーフの店 鎌倉山」は、別荘地として名を馳せていた鎌倉山で1971年に開業。 「世界に誇れる和牛をより美味しく召し上がっていただきたい」という想いから、開業当初より塩・胡椒のみで味付け、シンプルに焼き上げてご提供しています。 お食事だけではなく、鎌倉山の穏やかな空気やゆったりとした時間、スタッフとの会話を楽しみに、地元のみならず遠方からご来店されるお客様も多くいらっしゃいます。

    会社情報

    会社名

    株式会社レストラン鎌倉山

    会社住所

    神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1
    求人情報更新日:2023/10/25

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力